الإثنين, 19 شباط/فبراير 2024 20:10

جامعة كركوك تختتم بطولة الجامعة لكرة القدم

اختتمت اليوم بطولة خماسي كرة القدم لمنتسبي الجامعة وكلياتها، بتتويج فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بكأس البطولة، بمشاركة ١٨ فريق.

وتهدف البطولة التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في الجامعة، إلى تطوير ودعم الحركة الرياضية وتشجيع الانشطة الرياضية والطلابية، وزرع روح المحبة والتعاون بين مختلف كليات الجامعة.

وتوج فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بكأس البطولة بعد تغلبه في المباراة النهائية على فريق رئاسة الجامعة، بركلات الترجيح ( 4 -2 )في مباراة مثيرة، حضرها جمع غفير من منتسبي وطلبة الجامعة.shampion

وفي ختام البطولة التي اقيمت على ملعب النشاط الرياضي، وزعت الميداليات والجوائز والهدايا على الفرق الفائزة، وعلى حكام المباريات واللجنة المنظمة، فضلا عن جائزة افضل هداف، وافضل لاعب وحارس مرمى.