الخميس, 08 شباط/فبراير 2024 08:38

بعد تحقيقهم كأس البطولة .. رئيس جامعة كركوك يكرم الفريق المشارك في بطولة الجامعات العراقية

كرم رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، فريق الجامعة الفائز والحاصل على المركز الأول، في بطولة الريشة الطائرة، للجامعات العراقية التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، واستضافتها جامعة بغداد، بمشاركة اكثر من ٤٥ جامعة حكومية وأهلية.وقال رئيس جامعة خلال تكريم الكادر التدريبي والاداري والطلبة بشهادات تقديرية وهدايا معنوية ووسام الابداع والتميز، نبارك لأبنائنا الطلبة الرياضيين هذا الانجاز على مستوى الجامعات العراقية الذي يمثل مفخرة وتألقا للرياضة الجامعية، ولجامعة كركوك، مؤكدا على ان رسالة الجامعة الاساسية هي بناء شخصية واعية ومتوازنة تحمل العلم والمعرفة، وابراز المواهب ودعمها...

bossboss0011