الثلاثاء, 09 كانون2/يناير 2024 07:04

بحضور محافظ كركوك ورئيس جامعة كركوك.. الحكومة المحلية تجري قرعة علنية لتوزيع الأراضي السكنية

بحضور محافظ كركوك راكان سعيد الجبوري، ورئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، ونظرا لإكمال متطلبات تنفيذ الخطة الثالثة وفقا للقرار ٤١٩ لسنة والمصادق عليها من قبل وزير الاعمار والاسكان والبلديات، اجرت لجنة السكن في ديوان محافظة كركوك ،اليوم الأثنين الموافق ٢٠٢٤/١/٨، قرعة علنية خاصة لتوزيع قطع اراضي سكنية على شريحة حملة الشهادات العليا، وموظفي جامعة كركوك.وقال المحافظ راكان سعيد الجبوري ، إن "الحكومة المحلية طالما كانت داعمة ومساندة ل‍جامعة كركوك، إذ وفرت لها الكثير من المتطلبات والاحتياجات، مضيفاً أن "تخصيص قطع أراض للتدريسيين والموظفين هو جزء من دعم الحكومة المحلية للجامعة، وإن منح قطعة الارض السكنية لموظفي الدوائر الحكومية وللشرائح المشمولة يعتبر إستحقاق وحق وبمثابة وطن لكل مستحق، مشيدا بالتعاون المثمر بين الدوائر المعنية في المحافظة.من جانبه ثمن رئيس الجامعة في هذا المنعطف التاريخي جهود محافظ وادارة كركوك، في دعمهما المسيرة التعليمية والشريحة الاكاديمية لا سيما موضوع توزيع قطع الاراضي السكنية.
والدوائر ذات العلاقة، والجهات الساندة، مباركا للتدريسيين والموظفين حصولهم على استحقاقهم، تثمينا للجهود الطيبة المبذولة في خدمة المسيرة التعليمية؛ومن الجدير بالذكر ان الارضي شملت حملة الشهادات العليا والموظفين، وبواقع 600 قطعة لتدريسي جامعة كركوك، و 150 قطعة لموظفي جامعة كركوك، و10 قطع لجامعة الامام الاعظم، و20 قطعة للجامعة التقنية الشمالية، و10 قطع للمعهد التقني الحويجة، و10 قطع لدواوين الاوقاف.

earth0001