الخميس, 30 تشرين2/نوفمبر 2023 07:36

في ملتقى زراعي اقتصادي .. رئيس جامعة كركوك يؤكد عل تفعيل دور المهرجانات الزراعية في تسويق المنتجات المحلية

أكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، على تفعيل دور المهرجانات الزراعية في تسويق المنتجات الزراعية المحلية، وتدارس أهمية دور الجهات الحكومية والجامعات في تطوير المهرجانات الزراعية، ودورها في تسويق المنتج الزراعي.جاء ذلك في خلال مشاركته في المهرجان الزراعي الذي نظمته كلية الزراعة بحضور عميد الكلية الدكتور اسامة إبراهيم احمد، وعميد كلية العلوم، وبمشاركة شركات ومعامل للمنتجات الغذائية ،ونقابة المهندسين الزراعيين ، ومحطة بستنة الحويجة.وضم المعرض بين أركانه مجموعة من المنتجات الزراعية، من نتاجات مشاريع بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للاقسام العلمية من دجاج اللحم ، البيض ، السمك ، العسل ، ومحاصيل بستنية ، وغيرها من المنتجات الزراعية.

boss11