الثلاثاء, 28 تشرين2/نوفمبر 2023 06:10

رئيس جامعة كركوك يفتتح مكتبة قانونية متخصصة

افتتح رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، مكتبة قانونية متخصصة حديثة في كلية القانون والعلوم السياسية، لدعم البحوث الأكاديمية واثراء الوعي القانوني.وقال رئيس الجامعة خلال الافتتاح " ان المكتبة ستسهم في مساعدة قطاعا واسعا من الطلبة والباحثين في الكلية، والجامعة والجهات القانونية لاثراء الوعي القانوني في المجتمع"، مضيفا ان الافتتاح يأتي ضمن مشروع تطوير البنى التحتية وتعزيز البيئة الجامعية.واوضح عميد الكلية الأستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي، " أن المكتبة تتميز بوجود أحدث المصادر والمراجع والرسائل والدوريات الورقية والرقمية، تتناول جميع فروع القانون وتخصصاته، المدني، والتجاري، والأحوال الشخصية، والدستوري، والإداري، والدولي العام، والمالية العامة، وغيرها، بما يدعم البحوث الأكاديمية للطلبة والباحثين".

law1