الجمعة, 27 تشرين1/أكتوير 2023 16:11

جامعة كركوك تقيم ورشة عمل عن تفعيل البرامج الالكترونية في اعمال قسم التسجيل وشؤون الطلبة

بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي، اقام القسم ورشة عمل عن تفعيل البرامج الالكترونية في اعمال قسم التسجيل وشؤون الطلبة، بمشاركة مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة، ومسؤول شعبة الموقع الإلكتروني، وحضور معاوني العمداء ومسؤولي شعب التسجيل في الكليات.

واكد المساعد على انجاز البرامج الالكترونية الخاصة بالطلبة واتمامها بالسرعة الممكنة ، فضلا عن اهمية اجراء التدقيق لوثائق المقبولين في الدراسات الاولية الصباحية والمسائية.warsha

وبين مدير التسجيل ئاكو صالح سعيد " ان الورشة هدفت الى اهمية تفعيل منظومة الترميز( الرقم الموحد) والعمل على المنظومة الالكترونية الخاصة بقاعدة بيانات طلبة الدراسات الاولية ، فضلا عن مناقشة قرار مجلس الجامعة الخاص بمعالجة حالات الطلبة".

واوصت الورشة الطلبة الجدد المؤهلين للقبول في الدراسة الصباحية والمسائية مراجعة شعب التسجيل في الكليات لاكمال ادخال بياناتهم، للحصول على الرقم الموحد الخاص بكل طالب.