الأربعاء, 25 تشرين1/أكتوير 2023 10:03

مشيدا بدور ودعم محافظة كركوك .. رئيس جامعة كركوك يطلع ميدانيا على المشاريع العمرانية

اطلع رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، على المشاريع العمرانية داخل المجمع الجامعي، برفقة المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي، وعدد من عمداء الكليات.وأشاد رئيس الجامعة بدور المحافظة وادارتها في دعمها ومساندتها الجامعة وكلياتها، الذي ساهم في زيادة فاعليتها وتطورها وترسيخ مكانتها الحضارية والعلمية، والعمرانية،مضيفا " ان جامعة كركوك مستمرة في متابعتها لمراحل البناء في صرحها العلمي المتميز إذ ان المباني ستكون مواكبة للتطور التكنولوجي الحاصل فيها من حيث التصميم والتجهيز، خدمة لطلبتنا الاعزاء ولتوفير افضل السبل لتحقيق النجاح.وتفقد رئيس الجامعة سير الأعمال الجارية في المبنى الجديد لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وقاعات الدراسية في كلية الصيدلة وبناية التربية الاساسية، بدعم من قبل المحافظة، واشراف قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة، فضلا عن الملاعب الرياضية المنفذة من قبل الجامعة، موجها باستكمال إنجازها بالمواعيد المحددة التي تخدم توقيتات المؤسسة الجامعية.

imspt1

Read 314 times Last modified on الأحد, 03 كانون1/ديسمبر 2023 06:32