الجمعة, 06 تشرين1/أكتوير 2023 11:30

جامعة كركوك تسعى لافتتاح مركز اعتماد امتحانات ال IELTS البريطاني للتعليم العالي

ضمن توصيات وكيل وزير التعليم العالي لشؤون البحث العلمي الدكتور حيدر عبد ضهد، بضرورة افتتاح مراكز اعتماد امتحانات ال IELTS البريطاني للدراسات العليا في الجامعات والكليات العراقية.تشرع جامعة كركوك بافتتاح المركز من أجل تسهيل تأدية الامتحانات للطلبة المتقدمين للدراسات العليا فيه وحسب توجيهات الوزارة، وستهيء البنى التحتية واللوجستية كافة، ولاسيما القاعات والسبورات إلكترونية والمختبرات التي تساعد على تحقيق تلك الامتحانات.وأوضح المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي، أنه تم اجراء اتصال ومقابلة إلكترونية مع المستشار التعليمي لمؤسسة يونيهاوس البريطانية (المهندس حيدر علي)، بهدف تقييم إمكانية الجامعة وتجهيزاتها. وخلال الاتصال قدم المستشار التعليمي عرضًا حول متطلبات الإعتماد والمعايير الدولية للامتحان.

iltsuokirkuk

Read 850 times Last modified on الأحد, 03 كانون1/ديسمبر 2023 06:46