الأربعاء, 20 أيلول/سبتمبر 2023 11:15

مثمنا دور وزارة التعليم العالي .. رئيس جامعة كركوك يحضر مؤتمر دولي عن تطبيق مسار بولونيا في الجامعات التقنية في العراق الدروس المستفادة

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث الدكتور نعيم العبودي، حضر رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، مؤتمر دولي عن تطبيق مسار بولونيا في الجامعات التقنية في العراق الدروس المستفادة، بمشاركة دولية وحضور اكاديمي متميز.وقال رئيس الجامعة خلال اعمال المؤتمر :ان الاتجاه نحو مسار بولونيا يعني السعي نحو التكامل الثقافي والتعليمي، فهو مسار وليس نظام، مما يعني أنه قابل للتعديل والتطوير والتحديث، وفيه تطوير كبير للتعليم في العراق،مثمنا دور الوزارة في اعتماد مسار بولونيا في كليات الهندسة والعلوم لما له دور في التوافق بين انظمة التعليم في العالم وخدمته لسوق العمل.

polon12023

Read 385 times Last modified on الأحد, 03 كانون1/ديسمبر 2023 06:58