الإثنين, 11 أيلول/سبتمبر 2023 19:16

جامعة كركوك تحتفي بتثبيت عقودها وتكرم عدد من كوادرها المتميزين

بحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، والمساعد العلمي الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي، اقامت الجامعة احتفالية بمناسبة تثبيت عقودها على الملاك الدائم، وصرف مستحقاتهم المالية، وكرمت عدد من كوادرها المتميزين، بمشاركة رؤساء الاقسام وعدد غفير من منتسبي الجامعة وكلياتها.

واعرب رئيس الجامعة عن شكره وتقديره لمجلس الوزارء العراقي، ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، لجهودهم الحثيثة ودعمهم وصون حقوق جميع المنتسبين بتثبيتهم على الملاك الدائم، وصرف مستحقاتهم المالية، مشيدا بجهود جميع من خدموا الجامعة بجد واخلاص طوال السنوات الماضية.s00

ومن جانبهم اثنى المحتفلون بدور رئيس الجامعة الكبير في حل المشاكل الادارية والمالية لهذه الفئة المهمة والتي تعمل في عدد من مفاصل الجامعة وسعيه الدائم لتثبيتهم ونيل استحقاقاتهم.

وبهذا الصدد كرمت الجامعة عدد من كوادرها المتميزين تثميناً لدورهم الفعال وتفانيهم في العمل وبدورهم المهم في خدمة العملية الاكاديمية في الجامعة، فضلا عن تشجيعهم وتحفيزهم باتجاه التطوير والتحديث الذي تقتضيه البيئة الجامعية.

Read 312 times Last modified on الأحد, 03 كانون1/ديسمبر 2023 07:05