الأحد, 10 أيلول/سبتمبر 2023 13:17

إعلان عن فرص عمل

تعلن شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة كركوك عن توفير فرص عمل للخريجين، وبالتنسيق مع فرع شركة (SAS) لتجارة وخدمات المركبات المحدودة، إذ أبدت الشركة استعدادها لتوفير فرص توظيف لخريجي جامعتنا من كلية الهندسة (قسم الميكانيك)، وكلية الإدارة والاقتصاد (قسم إدارة الأعمال) وفق الاختصاصات والمؤهلات المطلوبة ويبدأ التقديم اعتبارا من يوم الاحد الموافق 10/9/2023 ولغاية 17/9/2023.

الاختصاصات والمؤهلات المطلوبة:

1- مراقب الجودة (Quality Controller)

مراقب الجودة مسؤول عن اجراء الفحص والتفتيش والتحكم والتأكد من انجاز الصيانة وبمستوى عال من الدقة والكفاءة المهنية من قبل الخبير والتأكد من ان جميع المهام مماثلة للمعايير وسياسات الجودة المعتمدة في SAS.

المؤهلات:

. حاصل على شهادة بكالوريوس في الهندسة الميكانيكية.

. يجيد مهارات الكمبيوتر وخاصة في استخدام Microsoft Word  و  Microsoft Power Point والقدرة على ادارة الملفات والسجلات بشكل فعال.

. لديه دراية ومعرفة للأساليب والعمليات المستخدمة في التصنيع.

. يجيد مهارات التواصل بشكل جيد.

. لديه مهارة جيدة في عمليات الجودة وكذلك التقنيات الاحصائية.

. القدرة على العمل ضمن الفريق.

. المعرفة بالتشريعات ذات الصلة ومعايير مراقبة الجودة.

. القدرة على التعامل مع التعليمات سواء كانت مكتوبة او منطوقة او في رسم بياني.

2- فني (Technician)

فني مسؤول عن اجراء الاصلاحات السريعة والاصلاحات الميكانيكية البسيطة او اصلاحات هيكل السيارة او كهرباء او طلاء في الوقت المناسب وفقا لمعايير الجودة.

المؤهلات:

. درجة البكالوريوس في الهندسة الميكانيكية او اي مجال تقني ذات الصلة.

. يفضل ان يكون لديه خبرة في المجال الفني.

. فهم سيارات تويوتا او الانظمة ذات الصلة.

. القدرة على استخدام معدات التشخيص.

. يفضل ان يكون لديه خبرة في المعدات الثقيلة وكميكانيكي ديزل او معرفة بمحركات الديزل او الاستعداد للقيام بالتدريب اثناء العمل.

3- مستشار مبيعات جملة (Fleet Sales Consultant)

مستشار مبيعات مسؤول عن زيادة حصة السوق والزيادة الربحية، والبحث عن عملاء الاسطول الجدد والعملاء الداخليين، والاشراف على عقود المناقصات لزيادة الحصة السوقية للمبيعات، بما في ذلك المبيعات الحكومية والتجارية.

المؤهلات:

. يفضل ان يكون له خبرة في المبيعات.

. الشهادة التعليمية: الادارة الاعمال او اي مجلات ذات الصلة.

مهارات اللغة: العربية الانكليزية التركمانية الكردية.

استمـــــــــارة الـــتقـديــــــــــــــم

Read 6871 times Last modified on الأحد, 03 كانون1/ديسمبر 2023 07:14