الأحد, 10 أيلول/سبتمبر 2023 13:15

بقبول (١٥٨) طالب وطالبة .. طلبة الدراسات العليا في جامعة كركوك يباشرون دوامهم الحضوري

باشر طلبة الدراسات العليا دوامهم الحضوري في كليات جامعة كركوك، للعام الدراسي ٢٠٢٣ - ٢٠٢٤، للتخصصات الطبية والهندسية والعلمية والإنسانية ولدراستي (الدكتوراه، الماجستير) فضلا عن الدبلوم العالي ضمن التوقيتات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الخصوص.

وأن خطة الدراسات العليا في الجامعة لهذا العام وضمن قناة  العام والخاص والامتيازات، تضمن قبول (١٥٨) طالب وطالبة، موزعين على (١٢٦) لدراسة الماجستير، و(٢٥) لدراسة للدكتوراه، و(٧) لدراسة الدبلوم العالي في كلية القانون والعلوم السياسية.

وبهذا الصدد يؤكد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن،  ان الجامعة ماضية بتنفيذ خططها العلمية والاكاديمية الرامية الى تحقيق مفاهيم الجودة الشاملة والحصول على الرصانة العلمية، وبناء السمعة العلمية المرموقة بين نظيراتها من الجامعات العراقية والعربية والعالم.

Read 352 times Last modified on الأحد, 03 كانون1/ديسمبر 2023 07:13