الثلاثاء, 01 آب/أغسطس 2023 06:08

مركز طرائق التدريس والتدريب الجامعي يقيم الدورة الحادية والاربعون لحملة الشهادات العليا

أقام مركز طرائق التدريس والتدريب الجامعي في جامعة كركوك دورته الحادية والاربعون لطرائق التدريس الحديثة بمشاركة ١٠٦ مشتركا، من حملة شهادتي الماجستير والدكتوراه، من مختلف دوائر الدولة والقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني.

وأكد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية، الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين، على أهمية الجانب التربوي في جميع الاختصاصات العلمية والإنسانية وأن الاهتمام بطرائق التدريس الجامعية يعد جانباً مهماً وحيوياً لحملة الشهادات العليا في مؤسسات التعليم العالي ودوائر الدولة والقطاعات المختلفة.Teaching methods00

وذكر مدير مركز طرائق التدريس، أ.م.د. علي احمد زوبع، أن الدورة تتضمن تعريف المشاركين بأهم أخلاقيات مهنة التدريس، ومواصفات الأستاذ الجامعي الناجح، وسبل الارتقاء بنظم الاختبارات، وطرق التدريس في التعليم الجامعي، وأساليب تنمية التفكير العلمي، وكيفية إدارة الصف الجامعي بإتباع الطرق العلمية الحديثة والمعتمدة في الجامعات العالمية وتطبيقها في العملية التعليمية فضلا عن الإرشاد الجامعي".

Read 498 times Last modified on الأحد, 03 كانون1/ديسمبر 2023 07:36