الثلاثاء, 25 تموز/يوليو 2023 17:30

دعما لطاقات الشباب الابداعية والرياضية .. رئيس جامعة كركوك يكرم الطالب الحاصل على الميدالية البرونزية في البطولة العربية

كرم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، طالب الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، عمر اياد طاهر، الحاصل على الميدالية البرونزية في البطولة العربية لتنس الطاولة (زوجي رجال)، والتي أقيمت في الجزائر، بمشاركة واسعة للمنتخبات العربية.

واثنى رئيس الجامعة على الجهود التي بذلها الطالب في البطولة وحصوله على المركز الثالث، مبينا ان هذا الإنجاز يمثل مفخرة وتألقا للرياضة المحلية والعربية، والثقافة الجامعية، ولجامعة كركوك، التي تهدف الى زيادة تفاعل الجامعة مع المجتمع بمؤسساته الشبابية والتربوية والرياضية.

يذكر ان الطالب عمر اياد طاهر، ولاعب المنتخب العراقي لتنس الطاولة، أحرز العديد من المداليات العربية والدولية ومثل نادي غاز الجنوب وحقق معه درع الدوري الممتاز لعام 2022، فضلا عن حصوله على أفضل لاعب في الموسم وسادس مرة كبطل للدوري الممتاز.

Read 526 times Last modified on الأحد, 03 كانون1/ديسمبر 2023 07:39