الإثنين, 17 تموز/يوليو 2023 08:50

طالب في جامعة كركوك يُحرز الميدالية البرونزية في البطولة العربية المقامة في الجزائر

احرز طالب الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كركوك، ولاعب المنتخب العراقي لتنس الطاولة، عمر اياد طاهر، الميدالية البرونزية في البطولة العربية لتنس الطاولة( زوجي رجال)، مع الاعب محمد زياد ، والتي أقيمت في الجزائر، بمشاركة واسعة للمنتخبات العربية.

وقال طاهر" ان المنافسة كانت قوية، وبمستويات عالية تمكن الفريق خلالها من تقديم امكانيات كبيرة ساهمت في تحقيق النتائج الإيجابية، معرباً عن سعادته بتمثيل وطنه العراق .

الجدير بالذكر ان الاعب عمر اياد طاهر ،كابتن المنتخب العراقي لتنس الطاولة،احرز العديد من المداليات العربية والدولية ومثل نادي غاز الجنوب وحقق معه درع الدوري الممتاز لعام 2022 ، فضلا عن حصوله على افضل لاعب في الموسم وسادس مرة كبطل للدوري الممتاز .

Read 495 times Last modified on الأحد, 03 كانون1/ديسمبر 2023 07:42