السبت, 20 أيار 2023 16:04

بمشاركة ٧٢ دولة .. جامعة كركوك تشارك في المؤتمر الدولي الثالث للتعليم والتدريس ( ICET )

شارك عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات، الدكتور احمد چالاك شاكر، ومدير قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة الأستاذ الدكتور عمر صباح إبراهيم، في المؤتمر الدولي الثالث للتعليم والتدريس ( ICET ) التي نظمتها مدارس ستير لنغ (Stirling) بالتعاون مع جامعة كامبريدج وستي آند جيلدز وجيمس للتعليم وأكاديمية المعلمين في المملكة المتحدة.

وذكر چالاك، أن مشاركته جاءت كمتحدث رسمي ضمن ثلاث متحدثين رئيسيين باعتبارهم خبراء تربويين مرموقين من المؤسسات المحلية والدولية، فضلا عن القاء محاضرة عن اطلاق العنان لقوة الجيلين (Alpha&Z ).alpha00

وقال الدكتور عمر صباح، ان مشاركته جاءت ضمن جلسة حوارية مكثفة مع وزير التربية في اقليم كردستان وبعض روؤساء الجامعات العراقية ومختصين من وزارة التربية، خصصت لمناقشة مستوى التعليم الحالي واليات واقتراحات النهوض به وفق منظور التعامل مع جيلي الفا و Z  .

الجدير بالذكر ان المؤتمر الذي استمر يومان، تضمن القاء ٤٢ محاضرة  تمحورت حول جيلي (Alpha & Z) وبمشاركة ٧٢ دولة.