الجمعة, 19 أيار 2023 18:31

جامعة كركوك تنظم مؤتمرها العلمي الأول لمناقشة مشاريع بحوث الطلبة

بحضور رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن، وبأشراف عميد كلية التمريض الدكتور هيوا ستار صالح، نظمت الكلية مؤتمرها العلمي الطلابي الأول لمناقشة بحوث التخرج .

واكد رئيس الجامعة خلال افتتاحة مشاريع التخرج على اختيار مواضيع مهمة تسهم في تطوير الواقع الصحي في البلد وترفد القطاع الصحي بمشاريع جديدة وبتقنيات متطورة تخدم الصالح العام، مشيداً بدور القائمين على اعمال المؤتمر.research00

وذكر عميد الكلية ان المؤتمر تضمن عرض دور كليات التمريض في رفد المؤسسات الصحية بالكوار التمريضية التي تصب في خدمة المجتمع ومهنئا جميع التمريضين بمناسبة يومهم العالمي ولما قدمه الجيش الأبيض من تضحيات في ضل جائحة كورونا التي غزت العالم جميعا.

وعلى هامش المؤتمر تفقد رئيس الجامعة عمل اللجان المشرفة على بحوث العلمية مستفسرا من الطلبة حول رصانة البحوث العلمية والصعوبات التي  تواجههم وماهي الإضافة العلمية التي قدموها خلال مشاريعهم الصحية.