الإثنين, 08 أيار 2023 17:01

خلال افتتاحه مهرجان الابتكارات الجبوري يشيد بدور رئيس جامعة كركوك واعضاء مجلسها

افتتح محافظ كركوك السيد راكان سعيد الجبوري، ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن، وتحت شعار " طلبتنا عقول مستنيرة "، مهرجان الابتكارات العلمية الثاني بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور احمد عبد إبراهيم العبيدي، وعدد من عمداء الكليات ومنتسبي وطلبة الجامعة.

وأشاد الجبوري بجهود رئيس جامعة كركوك وعمداء الكليات ودورهم الريادي في تنمية قدرات ومواهب طلبة الجامعة من خلال المشاركة في مهرجان الابتكارات العلمية الثاني الذي يعد من أهم المشاريع التي تخدم المصلحة العامة في المحافظة وإمكانية تطبيق بعض المشاريع الهندسية والالكترونية على ارض الواقع، مبدياً استعداده لتقديم الدعم الكافي للجامعة للنهوض بالواقع التعليمي والعمراني كونها صرح علمي يضم أبناء مجتمع المحافظة وأبناء من المحافظات الأخرى.

من جانبه اكد رئيس الجامعة ان ادارة كركوك تسعى مع جميع دوائرها وقطاعاتها الارتقاء بالمستوى الخدمي والعمراني والتربوي والتعليمي في الجامعة وجميع مؤسسات المحافظة.page ebtkar

وتضمن المهرجان عرض عدد من المشاريع الهندسية والالكترونية والعقاقير والأجهزة الطبية، وتصميم بعض الادوية لعلاج الجيوب الانفية ، فضلا عن عرض عدد من اللوحات الفنية والمخطوطات اليدوية التي تعبر عن الترابط المجتمعي.
الجدير بالذكر أن المهرجان يستمر لمدة يومان اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 8/5/2023 وسيتم اختيار المشاريع عن طريق التصويت عليها من لجان مختصة، للحصول على المراكز الأولى على المجموعات المشاركة.