الثلاثاء, 02 أيار 2023 19:03

رئيس الجامعة يستقبل مدير عام دائرة تدقيق المنطقة الرابعة

استقبل رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، في مكتبه، اليوم الثلاثاء، وفداً برئاسة مدير عام دائرة تدقيق المنطقة الرابعة في كركوك الدكتور عزيز إبراهيم عزيز، للتباحث عن آلية التعاون المشترك بين الجانبين.

وقدم رئيس الجامعة عرضاً مفصلاً عن آلية العمل الإداري والرقابي والمالي في الجامعة، مؤكدا على ضرورة تعزيز الدور الرقابي وتنسيق العمل المشترك والتواصل بين الاجهزة الرقابية لتوحيد الافكار والمقترحات للحد من ظاهرة الفساد المالي وايجاد معالجات حقيقية تدعم مبدأ صيانة المال العام .dr omran00

وبين رئيس الوفد ان الديوان الرقابة هيئة مستقلة تسعى للحفاظ على المال العام من الهدر، وتعمل على تطوير كفاءة اداء الجهات الرقابة في المؤسسات، مبدياً استعداده  للعمل والتعاون المشترك مع الجامعة لتذليل العقبات وتنسيق الجهود للحفاظ على المال العام، والنهوض بالواقع التعليمي والعمراني وتطوير البني التحتية.