الأربعاء, 05 نيسان/أبريل 2023 05:21

رئيس جامعة كركوك يتفقد ويفتتح معرض زهور الربيع في كلية الزراعة / الحويجة

افتتح رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، معرض الزهور ونباتات الزينة وشتلات الأشجار في كلية الزراعة / الحويجة، بحضور عميد الكلية ا.د. خالد خليل احمد، وعميد كلية العلوم الدكتور نعمة علي أحمد، وبمشاركة منتسبي وطلبة الكلية.وأكد رئيس الجامعة  لدى افتتاح المعرض وتجواله في أروقة الكلية ومختبراتها وقاعاتها على إيلاء البيئة التعليمية والبنى التحتية أهمية قصوى حتى تتمكن المؤسسة الجامعية من الوصول الى أهدافها في نقل المعرفة وتأهيل الملاكات البشرية المختصة ورفع المستوى العلمي للطلبة الدراسين وتنمية قدراتهم ومهاراتهم.وتضمن المعرض عرض أنواع متعددة من النباتات الزينة والطبية والعطرية، والشتلات من منتجات الحديقة النباتية، ومبيدات زراعية ومكملات غذائية ومنتجات المناحل المحلية من العسل والمنتجات الزراعية الأخرى، فضلا عن افتتاح عدد من المشاريع الزراعية بنوعيها النباتية والحيوانية في الكلية.

archo1

Read 517 times Last modified on الأربعاء, 05 نيسان/أبريل 2023 05:26