الأحد, 19 آذار/مارس 2023 20:00

ضمن مهرجانها السنوي .. جامعة كركوك تقيم مهرجاناً للابتكارات الهندسية

اقامت كلية الهندسة بجامعة كركوك مهرجاناً للابتكارات الهندسية بعنوان " مهرجان كركوك الثاني للتكنولوجيا" بحضور عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتورة جلنك اكرم عمر وعدد من عمداء الكليات والتدريسيين والطلبة، وبمشاركة عدد من الجامعات العراقية.

وتضمن المهرجان عرض نحو ١٠٠ مشروع هندسي من الابتكارات والأجهزة المختلفة التي أقامها وابتكرها طلبة الكلية بإشراف تدريسيين مختصين، فضلا عن معرض للفنون التشكيلية واللوحات الفنية، وشارك في المهرجان الذي يستمر ثلاثة أيام اعتباراً من اليوم الاحد، جامعات "سامراء، الموصل، نينوى، جامعة الامام جعفر الصادق، وجامعة الكتاب".