الإثنين, 27 شباط/فبراير 2023 18:41

اختتام بطولة دوري جامعة كركوك العاشرة لكرة القدم

بحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، والمساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي، وعدد من عمداء الكليات، اختتمت بطولة خماسي كرة القدم (العاشرة) لطلبة كليات الجامعة بتتويج فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بكأس البطولة.

وقال رئيس الجامعة " ان هناك توجه واهتمام كبير من قبل الجامعة لتطوير الحركة الرياضية وتنمية قدرات الطلبة وتشجيع الانشطة الرياضية والطلابية، مؤكدا على دور ممارسة الرياضة في تعزيز روح المحبة والتعاون والتنافس العلمي لدى الطلبة".sport

وتوج فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بكأس البطولة بعد تغلبه بنتيجة كبيرة على فريق كلية القانون والعلوم السياسية ( 5 -1 ) في مباراة مثيرة، حضرها جمع غفير من منتسبي وطلبة الجامعة.

وفي ختام فعاليات البطولة التي شهدت استعراضا لعدد من الالعاب الرياضية التي نظمتها مديرية شباب ورياضة كركوك، وزعت الميداليات والجوائز والهدايا على الفرق الفائزة وعلى حكام المباريات واللجنة المنظمة.