الأربعاء, 15 شباط/فبراير 2023 19:56

المساعد العلمي يعقد اجتماعا عن الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي

عقد مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور احمد عبد إبراهيم العبيدي، اجتماعاً مع مسؤولي الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كليات الجامعة، لمناقشة التعليمات الوزارية الخاصة بالطلبة.

ووجه الدكتور احمد العبيدي مسؤولي الارشاد في الكليات والأقسام الداخلية بمتابعة حالات الطلبة النفسية ومعالجتها بالطرق الصحيحة والاستماع إلى مشاكلهم النفسية، ومعالجة وتعديل السلوك الإنساني في أطار الأرشاد التربوي.dr ahmed00

وأكدت مسؤولة الإرشاد النفسي في الجامعة الدكتورة حليمة الحمداني على أهمية متابعة مشاكل الطلبة النفسية والتربوية من خلال عمل ندوات وورش عمل توعوية تحد من ظاهرة التطرف والعنف والإدمان على المخدرات وعدم الاهتمام بالمواد الدراسية وإهمالها، فضلا عن توجيه إدارة الأقسام الداخلية بمتابعة الطلبة وتوفير الأجواء المناسبة التي تليق بالطالب الجامعي.