الثلاثاء, 31 كانون2/يناير 2023 18:48

المهرجان الرياضي في جامعة كركوك يختتم فعالياته

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، اختتم.ت اليوم فعاليات المهرجان الرياضي الذي نظمته كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، واقيمت في القاعة المغلقة لقسم الانشطة الرياضية والمدرسية، بمشاركة عميد ومنتسبي وطلبة الكلية.fes01

وقال رئيس الجامعة " ان هناك توجه واهتمام كبير من قبل الجامعة لتطوير الحركة الرياضية وتنمية قدرات الطلبة وتشجيع الانشطة الرياضية والطلابية، مؤكدا على دور ممارسة الرياضة في تعزيز روح المحبة والتعاون والتنافس العلمي لدى الطلبة.

وقال عميد الكلية الدكتور محمد أحمد صابر " ان المهرجان شهد اختتام اول بطولة للمبارزة(طالبات)، تقيمها الكلية وفق قوانين وتعليمات الاتحاد العراقي المركزي للمبارزة، مبيناً أن هناك مجموعة جيدة من الطلبة يتوقع لهم تحقيق نتائج جيدة في البطولات المحلية، فضلا عن اختتام بطولة كرة القدم للصالات( طلاب، طالبات )، وبطولة كرة الطائرة للطالبات، والعديد من الأنشطة الرياضية.

وفي ختام فعاليات المهرجان وزعت الميداليات والجوائز والهدايا على الفرق الفائزة وعلى حكام المباريات واللجان المشرفة والمنظمة.