الثلاثاء, 17 كانون2/يناير 2023 20:01

المساعد العلمي يتابع مجريات الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول

تابع مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور احمد عبد إبراهيم العبيدي، مجريات الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الحالي، في كليتي القانون والعلوم السياسية، والعلوم.

وتجول المساعد العلمي في القاعات الامتحانية للإطلاع على انسيابية العملية الامتحانية، مؤكدا على ضرورة الالتزام بالتعليمات والضوابط التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والحفاظ على سير الامتحانات بشكل يضمن نجاحها، منوها إلى توفير الأجواء الملائمة للطلبة، وتلبية احتياجاتهم أثناء أدائهم للامتحان.dr ahmed01

واطلع المساعد العلمي على الأسئلة الامتحانية، ومدى تطابقها مع المعايير التي أقرتها الجامعة، وضوابط وتعليمات الوزارة، وترتيب القاعات، وأماكن جلوس الطلبة، وغيرها من الأمور المتعلقة بانسيابية ونجاح الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول، متمنياً لهم الموفقية والنجاح الدائم.