الثلاثاء, 17 كانون2/يناير 2023 10:06

إنطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في جامعة كركوك

بأشراف مباشر من قبل رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، انطلقت الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في كليات الجامعة للعام الدراسي للعام الدراسي ٢٠٢٢- ٢٠٢٣، وسط توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.exam 2023 2

وأكد رئيس الجامعة خلال تفقده القاعات الامتحانية في كليتي الزراعة والتربية الأساسية، على أهمية التزام الطلبة بالأنظمة الامتحانية وإتمامها على وفق السياقات العلمية المطلوبة، وتوفير أجواء امتحانيه جيدة للطلبة، ووضع الخطط الامتحانية المسبقة وتزامنها مع توفير بعض الجوانب الخدمية داخل القاعات وبما يسهم في الإيفاء بكل المتطلبات الجامعية الواجب توفيرها للطلبة.

وتضمنت الزيارة الإطلاع على آليات واجراءات اللجان المركزية للامتحانات، لإدارة العملية الامتحانية، وانسيابيتها بشكل علمي وعملي، والخطط التي تم وضعها من قبل اللجنة الامتحانية المركزية في الكلية، وذلك لتوفير البيئة العلمية المناسبة لطلبة الجامعة.