الثلاثاء, 10 كانون2/يناير 2023 18:55

رئيس الجامعة يتفقد ويفتتح قاعات دراسية جديدة في كلية التربية للبنات

في ضوء رؤية الجامعة لتحقيق بيئة جامعية نموذجية، افتتح رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، قاعات دراسية جديدة ذات مواصفات قياسية في كلية التربية البنات، بحضور عميد الكلية وعدد من عمداء الكليات.

وأكد رئيس على إيلاء البيئة التعليمية والبنى التحتية أهمية قصوى حتى تتمكن المؤسسة الجامعية من الوصول الى أهدافها في نقل المعرفة وتأهيل الملاكات البشرية المختصة ورفع المستوى العلمي للطلبة الدراسين وتنمية قدراتهم ومهاراتهم، مشيدا بجهود عميد ومنتسبي الكلية المبذولة في تحقيق أهدافها التي تصب في خدمة المجتمع.dr omran00

وفي هذا السياق التقى رئيس الجامعة طلبة الكلية للوقوف على مشاكلهم واحتياجاتهم، واكد على ضرورة ان يكون للطالب دور فعال في العملية العلمية حاضراً ومستقبلاً واعداً اياهم بتقديم جميع الخدمات وتذليل كافة المعوقات التي تواجههم للارتقاء بمستوى يليق بموقع الجامعة العلمي والتي تخطو عاماً بعد عام خطوات متقدمة نحو العالمية.

ومن جانبه قدم عميد الكلية الأستاذ الدكتور ابراهيم ، شرح واف عن مشروع بناء القاعات الدراسية التي جاءت بجهود استثنائية من قبل رئاسة الجامعة ودعم مباشر من قبل كليتي الصيدلة وطب الاسنان، مضيفا على ان العمل مستمر على توفير مختبرات واجهزة حديثة وبيئة جامعية لاستيعاب الطلبة وتعزيز جودتها التعليمية على وفق المعايير المطلوبة.