الجمعة, 30 كانون1/ديسمبر 2022 11:42

دعما لبيئة البحث العلمي.. رئيس جامعة كركوك يفتتح مختبرات طبية وتعليمية في كلية طب الاسنان

دعما لبيئة البحث العلمي وتحسين مجالاتها التدريبية افتتح رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، مختبرات طبية وتعليمية وقاعات دراسية وإدارية في كلية طب الأسنان، بحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي، وعدد من عمداء الكليات.

واكد رئيس الجامعة خلال الافتتاح على دعمه بيئة البحث العلمي، وتطوير المختبرات التعليمية وتجهيزها بأحدث المعدات من أجل توفير بيئة تدريبية وبحثية متقدمة للباحثين وطلبة الدراسات العليا والأولية وإعداد جيل قادر على التفاعل المهني مع سوق العمل، ووصول المؤسسة الجامعية إلى أهدافها في نقل المعرفة، ورفع المستوى العلمي للطلبة، وتنمية قدراتهم ومهاراتهم.lab

وقدم عميد الكلية الدكتور أمجد عباوي صالح، شرح واف عن عمل المختبرات والعيادة التعليمية الجديدة، التي تحتوي على أجهزة حديثة ومتطورة يمكن الاستفادة منها في البرامج التعليمية والطبية والتجارب المختبرية، ورفد القطاع الصحي بكادر علمي متميز.

Read 626 times Last modified on السبت, 31 كانون1/ديسمبر 2022 10:08