الثلاثاء, 20 كانون1/ديسمبر 2022 16:36

لتشجيع الرياضة الجامعية .. رئيس جامعة كركوك يكرم الفريق الفائز بطولة خماسي كرة القدم

كرم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، بحضور عميد كلية العلوم الدكتور نعمه علي احمد، الفرق الفائزة في بطولة خماسي كرة القدم لطلبة كلية العلوم، التي نظمتها شعبة النشاطات الطلابية في الكلية، بمشاركة ١٥ فريق من طلبة أقسام الكلية.

وقال رئيس الجامعة ان هناك توجه واهتمام كبير من قبل الجامعة لتطوير الحركة الرياضية وتنمية قدرات الطلبة وتشجيع الانشطة الرياضية والطلابية، مؤكدا على دور ممارسة الرياضة في تعزيز روح المحبة والتعاون والتنافس العلمي لدى الطلبة.championship00

وذكر مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية فاضل خالد عبدالله " ان البطولة التي شارك فيها ١٥ فريق من مختلف اقسام الكلية، اختتمت بفوز فريق قسم الكيمياء المرحلة الثالثة، على فريق قسم علوم الحياة المرحلة الرابعة وبنتيجة ٤- ٠، بحضور عميد الكلية وعدد من التدريسيين والموظفين وجمع غفير من الطلبة، ووزعت خلالها الجوائز والميداليات والهدايا على الفرق الفائزة، وعلى اللجنة المنظمة للبطولة.