الثلاثاء, 13 كانون1/ديسمبر 2022 19:57

رئيس جامعة كركوك يكرم فريق الجامعة المشارك في بطولة الجامعات العراقية للريشة الطائرة

كرم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، فريق الجامعة الحاصل على كأس الفريق المثالي والمركز الخامس في بطولة الجامعات العراقية للريشة الطائرة، الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي، بمشاركة ٤٤ جامعة حكومية وأهلية، والفريق المشارك في بطولة كأس جامعات العراق النسوية الأولى.risha

وأكد رئيس الجامعة على حرص جامعة كركوك واهتمامها للمشاركة في الأنشطة الرياضية والفنية التي تسهم في تنمية شخصيات الطلبة في المجالات الاجتماعية المتعددة، ويزيد من عطائهم العلمي والثقافي، فضلا عن دعم قسم النشاطات الطلابية وزجهم في المسابقات الرياضية التي تنظمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

ومن جانبه اهدى فريق الجامعة كأس الفريق المثالي الى رئيس الجامعة، معربين عن سعادتهم لرفع اسم الجامعة في المحافل الرياضية، مشيدين بدوره على تلبية جميع احتياجاتهم وتجهيزاتهم للخوض في المسابقات الرياضية.