الإثنين, 28 تشرين2/نوفمبر 2022 18:42

جامعة كركوك تحتضن اختبارات العلوميين لسنة ٢٠٢٢

بحضور ومتابعة المساعد العلمي لرئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي، وبإشراف لجنة من مجلس الخدمة الاتحادية، جامعة كركوك تحتضن اختبارات العلوميين المؤهلين للتعيين لسنة ٢٠٢٢ من الاختصاصات الساندة، بمشاركة ١١١ متقدم.

وذكر الدكتور احمد العبيدي ان مركز الحاسبة والانترنت في الجامعة وفَرَ البيئة الامتحانية المناسبة للطلبة بتهيئة المختبرات والقاعات وتسخير جميع امكانيتها التقنية والفنية لإنجاح الاختبارات.mjlis00

واضاف ان مجلس الخدمة الأتحادية وضع المعايير المطلوبة لنوع الاسئلة واختبار القدرات الذهنية وقوانين الوظيفة العامة واسئلة بالاختصاص بشكل عام، ودرجة الصعوبة فيها ومدى ملائمتها لاختصاصات المتقدمين للتعيين، عن طريق برنامج التوظيف الإلكتروني للمجلس من أجل الارتقاء بمستوى المتقدمين للتعيين في الوزارات الحكومية.

Read 557 times Last modified on الإثنين, 28 تشرين2/نوفمبر 2022 19:02