الأربعاء, 28 أيلول/سبتمبر 2022 20:50

جامعة كركوك تفتتح دورة طرائق التدريس السابعة والثلاثون

افتتح مركز طرائق التدريس والتدريب الجامعي في كلية التربية للعلوم الانسانية دورة طرائق التدريس التأهيلية السابعة والثلاثين.

وذكر مدير المركز أ.م.د.علي احمد زوبع ان الدورة السابعة والثلاثون أفتتحت بمشاركة (٧١) طالب وطالبة من حملة الشهادات العليا الماجستير والدكتوراه.tra

وقدم عميد الكلية أ،د فرهاد عزيز محي الدين، محاضرة تناول فيها أهمية الجانب التربوي في جميع الاختصاصات العلمية والإنسانية وان الاهتمام بطرائق التدريس الجامعية يعد جانباً مهماً وحيوياً لحملة الشهادات العليا في مؤسسات التعليم العالي ودوائر الدولة والقطاعات المختلفة.

واضاف مدير المركز أن الدورة تهدف الى معرفة البرامج التي يتبعها مركز طرائق التدريس في جامعة كركوك من اجل تطوير مؤسسات المجتمع المدني كافة من خلال اتباع التكنلوجيا الحديثة في طرق التدريس المعاصرة بما يتناسب مع سوق العمل.