ورشة علمية استشارية في كلية الزراعة حول تطوير الرؤيا الحالية والمستقبلية لرسالة وأهداف قسم علوم الغابات.

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك المحترم الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن ، وبإشراف السيد عميد كلية الزراعة الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، نظم قسم علوم الغابات ورشته العلمية الاستشارية حول تطوير الرؤيا الحالية والمستقبلية لرسالة وأهداف قسم علوم الغابات ، بحضور ومشاركة عميد الكلية ، ومسؤول التشجير في الجامعة ورئيس قسم علوم الغابات، والكادر التدريسي في القسم وممثلي الدوائر ذات العلاقة، ونقابة المهندسين الزراعيين. وأوضح السيد رئيس قسم علوم الغابات في الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ، متين يلماز عزالدين البياتي ، أن الهدف من عقد هذه الورشة العلمية الاستشارية التحاورية مع الجهات ذات العلاقة هو لتطوير الرؤيا الحالية والمستقبلية لرسالة وأهداف قسم علوم الغابات ضمن برنامج الاعتماد الاكاديمي والبرامجي ٢٠٢٤_ ٢٠٢٥ .

forestry workshop1