تدريسي بكلية الزراعة يحاضر في ندوة إرشادية عن أشجار البولونيا ودورها كمصدات الرياح

شارك التدريسي في كلية الزراعة جامعة كركوك م.م محمد منتاز إبراهيم ، كمحاضر في الندوة الإرشادية التي نظمها مركز الارشاد والتدريب الزراعي في كركوك وبالتعاون مع دائرة الغابات والتصحر ومديرية زراعة كركوك ، عن أشجار البولونيا ودورها كمصدات الرياح ، ضمن البرنامج الإرشادي الذي تبنته دائرة الإرشاد والتدريب الزراعي في كركوك ، لتطوير مهارات النشئ والشباب الريفي في إكثار بذور أشجار البولونيا .

وتضمنت الندوة ألقاه محاضرة للتعريف بأشجار البولونيا ودورها كمصدات الرياح ، والأهمية الاقتصادية والبيئية لأشجار الباولونيا وتشجيع الطلبة على زراعة هذه الشجرة .

Paulownia extension