كلية الزراعة جامعة كركوك توفد رئيس قسم علوم الغابات وعضو اللجنة العلمية في القسم الى جامعة الموصل

أوفدت كلية الزراعة جامعة كركوك رئيس قسم علوم الغابات الأستاذ المساعد الدكتور ، متين يلماز عزالدين البياتي وعضو اللجنة العلمية في القسم ،الاستاذ المساعد الدكتور مهدي هادي محسن ، بزيارة علمية الى جامعة الموصل كلية الزراعة والغابات-قسم علوم الغابات .

واوضح البياتي ، أنه التقى خلال زيارته برئيس قسم علوم الغابات في كلية الزراعة والغابات جامعة الموصل الاستاذ الدكتور مزاحم سعيد البك ، وتباحث معه حول آلية التعاون المشترك بين القسمين لاعداد البرنامج والمنهاج الدراسي وفق نظام مسار بولونيا وآلية تنفيذه.

واضاف ،ان هذا النظام من الانظمة المهمة في تحسين جودة التعليم العالي وتطويره فضلاً عن انه يساهم في جعل التعليم العراقي متوافقاً مع المعايير الأوروبية والدولية بما يضمن إمكانية التوظيف والتنقل الاكاديمي بين الجامعات العالمية.

forestry uom 2