وفد من كلية الزراعة يشارك في ورشة عمل حول آلية تطبيق مسار بولونيا

شارك وفد من كلية الزراعة جامعة كركوك ضم رؤساء ومقرري الاقسام العلمية في الكلية في ورشة عمل خاصة عن إعداد البرنامج والمنهاج الدراسي وفق مسار بولونيا وآلية تنفيذه والمقامة في رحاب الجامعة التقنية الوسطى ـ كلية التقنية الإدارية ـ بغداد. وبين رئيس الوفد المشارك في الورشة ، ان الفريق الوزاري المسؤول عن تنفيذ مسار بولونيا في الجامعات العراقية ، أكد ان هذا النظام يعتبر من الانظمة المهمة في تحسين جودة التعليم العالي وتطويره فضلاً عن انه يساهم في جعل التعليم العراقي متوافقاً مع المعايير الاوروبية والدولية مما يعزز من امكانية التوظيف والتنقل الاكاديمي بين الجامعات العالمية. هذا وقد ضم الوفد كل من الأستاذ المساعد الدكتور صلاح جاسم امين، الأستاذ المساعد الدكتور اسماعيل يونس حسن ، الدكتور اشرف هاشم علي ، الدكتور سعد عبد المجيد وهيب ، م.م. محمد منتاز ابراهيم و م.م. اكو غازي ستار.