إدراج مجلة جامعة كركوك للعلوم الزراعية ضمن مستوعب Directory of Open Access Journals (DOAJ) .

تم إدراج مجلة جامعة كركوك للعلوم الزراعية والصادرة من كلية الزراعة جامعة كركوك ضمن مستوعب DOAJ المرموق للمجلات العلمية.

وأوضح السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ورئيس تحرير المجلةفي الكلية ،الأستاذ الدكتور عمار قحطان شعنون ، ان هذا الإنجاز يعتبر خطوة هامة نحو تعزيز سمعة المجلة على الصعيدين المحلي والدولي ويضمن إدراج المجلة في DOAJ زيادة في الوصول إلى الأبحاث المنشورة، وتعزيز التبادل العلمي، وتوسيع قاعدة القراء والباحثين كما تعتبر خطوة اساسية نحو طريق ادراج مجلة جامعة كركوك للعلوم الزراعية ضمن مستوعبات سكوبس وكلاريفيت.

واضاف فضلا أن هذا الاعتماد يعد شهادة على التزام المجلة بالمعايير العلمية العالية للنشر العلمي، بما في ذلك الجودة، والشفافية، والانفتاح على العالم، مما يسهم في تعزيز مكانة جامعة كركوك كمنارة للبحث العلمي المتميز في مجالات العلوم الزراعية.

doaj 2