تدريسيين من جامعة كركوك يشاركون في فعاليات مهرجان ربيع الشهادة الثقافي.

شارك تدريسيين من جامعة كركوك وهم كل من الأستاذ الدكتور حسين ظاهر طاهر من كلية الزراعة ، والاستاذ الدكتور محسن عمر محمد من كلية العلوم ، والاستاذ المساعد الدكتور عبد الحكيم شكور محمد من رئاسة الجامعة ، في فعاليات مهرجان ربيع الشهادة الثقافي السابع عشر. والذي نظمته العتبة الحسينية المقدسة وعلى مدار ثلاثة أيام. وأوضح المشاركون ، أن المهرجان ضم فعاليات متنوعة منها افتتاح معرض كربلاء الدولي للكتاب ، وأمسية قرآنية ، وحفل تعارف للضيوف ، وحضور الممارسة العبادية لخدمة الإمام الحسين (عليه السلام) وجلسات بحثية ، وجولة في مشاريع العتبة الحسينية المقدسة ، واحتفال مركزي بمناسبة ولادة الأقمار الشعبانية المحمدية (عليهم السلام) ، وزيارة أمير المؤمنين علي بن ابي طالب ( عليه السلام) وأمسية تواشيح دينية ، وندوة عن العتبة الحسينية المقدسة بين الماضي والحاضر ، وورشة حوار الأديان ، وأمسية للشعر العربي الفصيح .

shahada festival2