وحدة شؤون المرأة في كلية الزراعة تنظم ندوة توعوية عن تأملات في ذكرى مولد الرسول

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن ، وبإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، نظمت وحدة شؤون المرأة في الكلية ، ندوة توعوية عن تأملات في مولد الرسول محمد صلى الله عليه وسلم، بحضور ومشاركة كافة تدريسي ومنتسبي الكلية.

وتضمنت الندوة محاضرة ألقاها السيد إمداد صالح عضو في مركز الإعجاز العلمي في القرآن والسنة ، تناول فيها عظمة يوم مولد فخر الكائنات الذي بعثه الله رحمة للعالمين ليخرج الناس من الظلمات الى النور ، مبينا أن النبي هو بشر ، لكن نور النبوة بين جنبيه ، وسراج الرسالة يجري بين يديه ،ومنهجه قويم ، وصراطه مستقيم ، وخلقه عظيم.

واضاف المحاضر ، أن في ذكرى مولده ، دروس وعبر ، نستلهم من خلالها ، كيف أن الرسالة بدأت برجل واحد وأصبحت أمة ، تأمر بالمعروف وتنهى عن المنكر .

mawlid24 2