إنطلاق الامتحان التنافسي في كلية الزراعة

بإشراف السيد عميد كلية الزراعة جامعة كركوك الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور عمار قحطان شعنون ، والسيد مدير شعبة الدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد العزيز لطيف ، انطلقت الامتحانات التنافسية للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه في كلية الزراعة.

وأوضح السيد عميد الكلية ، انه تنفيذا للتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، ورئاسة جامعة كركوك ، وحسب التقويم الخاص بالدراسات العليا ، جرى اليوم البدء بالامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا الماجستير والدكتوراه.

واضاف أن الطلبة المتقدمين يتنافسون لنيل مقاعد لدراسة الدكتوراه في قسمي الإنتاج الحيواني والبستنة وهندسة الحدائق ، ولدراسة الماجستير في اقسام البستنة وهندسة الحدائق والإنتاج الحيواني والمحاصيل الحقلية والتربة والموارد المائية.

competitive exam241