تدريسيان في كلية الزراعة يشاركان في حفل إفتتاح الحاضنة التكنولوجية في موقع كركوك الشركة العامة لصناعات النسيج والجلود.

شارك التدريسيان في كلية الزراعة جامعة كركوك الدكتور سعد عبد المجيد وهيب مدير شعبة النشاطات الطلابية ، والدكتور علي حكيم دوهان مدير وحدة الحاضنة التكنولوجية في الكلية ، في حفل إفتتاح الحاضنة التكنولوجية الثامنة في موقع كركوك لفرع الشركة العامة لصناعات النسيج والجلود وبإشراف هيئة البحث والتطوير الصناعي.

وأوضح الدكتور سعد عبد المجيد وهيب ، أنه بناءا على الدعوة المقدمة لعمادة كلية الزراعة ، تم حضور حفل إفتتاح الحاضنة التكنولوجية في موقع كركوك لفرع الشركة العامة لصناعات النسيج والجلود ، وبإشراف مباشر من قبل معالي وزير الصناعة والمعادن ، وتحت شعار الشباب كنز دائم لا ينضب.

وأشاد وهيب من خلال كلمة ألقاها في حفل الافتتاح الى هذا الجهد المبارك ، مشيرا الى رؤية ورسالة وأهداف كلية الزراعة جامعة كركوك التي تجسد إلتزام الكلية برعاية وتطوير قدرات الشباب للارتقاء بمستقبل الصناعة والزراعة في البلاد ، مؤكدا في الوقت نفسه الى اهمية هذه الخطوة التي تعد محورية في تحقيق تطلعات ، ومدهم بالفرص الكفيلة بتحويل إبداعاتهم وأفكارهم الى مشاريع واقعية تُثري القطاع الزراعي والصناعي والصناعات التحويلية المعتمدة على الزراعة.