كلية الزراعة تبيع من نتاجات طلبتها

ضمن الخطوات التي تخطوها كلية الزراعة ، لجعل جامعة كركوك من الجامعات المنتجة ، تنفيذا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، تم اليوم البدء بعملية بيع دجاج لحم حي الوجبة الثانية، وهي من نتاجات طلبة قسم الإنتاج الحيواني ضمن مشاريع بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة.

وأوضح مدير محطة البحوث والتجارب الزراعية ، المهندس الزراعي محمد حسيب محمد ، أنه تم اليوم البدء بعملية بيع دجاج لحم حي ، وأن هذا المنتوج هو من مشروع بحث تخرج طلبة المرحلة الرابعة لقسم الإنتاج الحيواني ، حيث تم إدخال الوجبة الثانية من افراخ فروج اللحم الى قاعة تربية الدواجن في محطة البحوث والتجارب الزراعية التابعة لكلية الزراعة جامعة كركوك ، لأغراض تعليمية وانتاجية. ضمن خطة كلية الزراعة لجعل جامعة كركوك من الجامعات المنتجة ، وأيضا دعما للمنتوج المحلي .