كلية الزراعة جامعة كركوك ولإغراض تعليمية وإنتاجية، تدخل وجبة جديدة من افراخ فروج اللحم الى قاعة تربية الدواجن في محطة البحوث والتجارب الزراعية التابعة لكلية الزراعة.

أوضح السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أسامة إبراهيم أحمد ، أنه تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتوجه الى جعل الجامعات ،إنتاجية ، ورفد الأسواق المحلية بمنتجات وبأسعار مدعومة ، شرع قسم الإنتاج الحيواني في الكلية وضمن مشاريع بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة ، بإدخال وجبة جديدة من افراخ فروج اللحم الى قاعة تربية الدواجن في محطة البحوث والتجارب الزراعية ، لأغراض تعليمية وتدريبية للطلبة من جهة ، ولأغراض إنتاجية من جهة أخرى ، إيمانا منها بدور الجامعة والكلية في المجتمع من خلال توفير ودعم المنتوج المحلي في الأسواق المحلية.