م.د حاتم محمد حسن الجبوري

الأسم الثلاثي:  د. حاتم محمد حسن الجبوري

البريد الالكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية حاصل على شهادة البكلوريوس والماجستير و الدكتوراه في قسم البستنة وهندسة الحدائق .

الخبرة العملية لدي خبرة عملية في مجال الاختصاص ما يقارب 13 عاما اضافة الى خبرتي في مجال النباتات الطبية والعطرية وكيفية التعامل معها ، وكذلك مسؤول وحدة اكثار النباتات الطبية .

التدريب (اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب): دورة كفاءة الحاسوب -

المعلومات الجامعية

الكلية:  الزراعة /الحويجة

الفرع أو القسم : النباتات الطبية والصناعية

اللقب العلمي:  مدرس

الشهادة : دكتوراه

تاريخ الحصول على الشهادة :17/10/ 2022

الجامعة والكلية المانحة : جامعة تكريت / كلية الزراعة

الدولة : العراق

التخصص العام:  البستنة وهندسة الحدائق .

التخصص الدقيق:  نباتات طبية

النشاطات العلمية المحاضرات في دروس الاختصاص ، العديد من المحاضرات في الندوات والورش العلمية في الدوائر الزراعة وضمن نشاطات الكلية ونشر العديد من البحوث في مجلات محلية وعالمية في مجال الاختصاص .

معلومات التواصل مع الأستاذ رقم الموبايل   07702387132

البحوث المنشورة:

• تقييم ستة اصناف من الباقلاء ( vica faba ) لصفات الحاصل ومكوناته عند ثلاث مسافات زراعية مختلفة .
  • Effect of plant dates and organic and foliar fertilizers on the levels of some chemical compounds of portulaca oleracea
  • The Performance and Estimation of Genetic parameters ,Correlations .and path Coefficient Analysis of Nigella Sativa.