م.م أحمد ابراهيم خلف

الأسم الثلاثي:  أحمد ابراهيم خلف البجاري

البريد الالكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية حاصل على شهادة البكلوريوس – ماجستير – دكتوراه في علوم التربة والموارد المائية

الخبرة العملية عضو سابق في وحدة أكثار النباتات الطبية- مسؤؤل وحدة المختبر – اعداد دليل خلط الأسمدة

التدريب (اسم الجهة التدريبية والمدينة وفترة التدريب): دروة تدريبية اقيمت في جامعة كركوك - كلية الزراعة/ الحويجة عن السلامة المختبرية مبدأ عمل الأجهزة المختبرية – دورة في برامج الحاسوب

المعلومات الجامعية

الكلية: كلية الزراعة / الحويجة

الفرع أو القسم : النباتات الطبية والصناعية

اللقب العلمي:  مدرس مساعد

الشهادة : ماجستير

تاريخ الحصول على الشهادة: 27/7/2016

الجامعة والكلية المانحة : تكريت – كلية الزراعة

الدولة: العراق

التخصص العام: علوم التربة والموارد المائية

التخصص الدقيق:  خصوبة التربة وتغذية النبات

النشاطات العلمية عضو لجنة أمتحانية (تدقيقية) – مناقشة مشاريع تخرج – عضو في لجنة تدقيق معدلات الخريجين -  عضو في دليل التشجير في محافظة كركوك عن الكلية – مقالة عن الحديد في النبات – مقالة عن التلوث بالنترات – حلقة علمية (سمنر ) عن الزنك في التربة النبات و تأثيره على الأنسان .

معلومات التواصل مع الأستاذ07705191809

البحوث المنشورة: 2