تهيئة القاعات الامتحانية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات استعداداً للامتحانات التمهيدية للطلبة الخارجيين للدراسة الثانوية برعاية الأستاذ المساعد الدكتور (أحمد جالاك شاكر) عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وبإِشراف المدرس الدكتور ( أحمد محمد فخر الدين ) المعاون الأداري لكلية علوم الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات ، تم بتاريخ 6/8/2020 تهيئة القاعات الامتحانية في الكلية لإجراء الامتحانات التمهيدية للطلبة الخارجيين للدراسة الثانوية والتي ستبدأ في الساعة السابعة صباحاً يوم الأحد 9/8/2020، حيث تم غسل القاعات الامتحانية, وتنظيف المقاعد الدراسية، وتوفير مياه الشرب للطلبة.
وللدخول الى رابط الفيديو اضغط هنا

Read 232 times Last modified on الثلاثاء, 27 تشرين1/أكتوير 2020 08:52

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • المبرمج الأقدم تيمور عاصم كمال أمين

وسائل الاتصال