من مبدأ التعاون بين مؤسسات ودوائر الدولة في محافظتنا العزيزة.. كركوك..

تم يوم الأربعاء الموافق 2020/10/21 عقد لقاء بين عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة كركوك متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد احمد صابر وقسم النشاط الطلابي المدرسي في مديرية تربية كركوك متمثلة بالسيد رئيس القسم الاستاذ فاضل اسود..
وجرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون بين الكلية وقسم النشاطات في تربية كركوك من أجل النهوض بواقع الرياضة والرياضيين في المحافظة من خلال توفير وتسهيل إستخدام المرافق والمنشآت الرياضية وكل إمكانات القسم أمام طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة..

وتم خلال اللقاء مناقشة العديد من الأمور التي تعنى بواقع الرياضة في المحافظة.. وحضر اللقاء كل من السادة المعاونين ورؤساء الفروع العلمية في الكلية..

اعلام ،، كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:

وسائل الاتصال

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة