لقاء علمي مع طلبة المرحلة الأولى لكلية الصيدلة- جامعة كركوك

التقى كل من معاون العميد العلمي الدكتور لقمان ادريس محمود ومعاون العميد الاداري الاستاذ المساعد الدكتور اميرة كمال محمد ورئيس فرع العلوم المختبرية السريرية الاستاذ المساعد الدكتور محسن حمد ادهام اليوم الثلاثاء ٢٠٢١/١/٥ بطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ في قاعه مؤتمرات كلية الصيدلة، وتم الترحيب بهم بمناسبة قبلوهم و التطرق الى الية التعليم المدمج للمحاضرات النظرية والمختبرات والنظام الدراسي والوحدات للمرحلة الاولى والتاكيد على الالتزام بالدوام وتجنب الغيابات والالتزام بالزي الموحد فضلا عن المحافظة على ممتلكات الكلية من اجهزة مختبرية واثاث والنظافة والاعتماد على البوابة الالكترونية الرسمية للكلية وتجنب المواقع الوهمية غير الرسمية والتاكيد على مراجعة شعبة الحاسبة الالكترونية لغرض انشاء حساب الكتروني لكل طالب، كما تم تكليف طالبين بصفة ممثلين عن زملائهم الطلبة لارتباطهم بشعبة التسجيل لغرض التبليغات التي تصدر في حينها.

WhatsApp Image 2021 01 05 at 7.04.39 PM    WhatsApp Image 2021 01 05 at 7.04.38 PM

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين