السيد مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية يزور كلية الصيدلة

زار السيد مساعد رئيس جامعة كركوك للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي كلية الصيدلة للإطلاع على استعداداتها للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١.
وقام السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد باستقبال السيد المساعد العلمي لجامعة كركوك والتجوال باروقة الكلية والأقسام العلمية والاطلاع على الماستر شيت في اللجنة الامتحانية وسجلات الدرجات الخاصة بالطلبة في شعبة التسجيل وتحدث مع منتسبيها.
وفي نهاية الزيارة أثنى السيد المساعد على ما قامت به عمادة الكلية من تنظيم وتهيئة الكلية عند بداية العام الدراسي من أعمال، وأضاف سيادته "ان الأقسام العلمية في الكلية تعمل وفق تنظيم عالي المستوى على الرغم من الامكانات البسيطة والازمة الاقتصادية التي تواجه البلد بشكل عام".

WhatsApp Image 2020 12 06 at 6.50.40 PM        WhatsApp Image 2020 12 06 at 6.50.42 PM

Read 105 times Last modified on الأحد, 06 كانون1/ديسمبر 2020 16:36

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين