عقد مجلس كلية الصيدلة - جامعة كركوك جلسته الاولى العام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١

عقد مجلس كلية الصيدلة بجامعة كركوك صباح اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٠/١٠/١٥ اول جلساته للعام الدراسي ٢٢٠٢٠-٢٠٢١ برئاسة عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد وبحضور اعضاء المجلس من المعاونين ورؤوساء الافرع فضلا عن السيد أمين المجلس. اذ تمت مناقشة المواضيع المدرجة على جدول اعماله، منها التحضير للسنة الدراسية الجديدة و وضع ضوابط لقبول انتقال الطلبة من كليات الصيدلة لجامعات العراق المختلفة، واعادة تشكيل اللجان الدائمية في الكلية واتخاذ القرارات بشأن ترشيح المتقدمين من منتسبي الكلية من حملة شهادة البكالوريوس للحصول على الاجازات الدراسية داخل العراق لنيل شهادة الماجستير في اختصاصاتهم، كما ناقش المجلس مواضيع عدة اخرى.

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين